Ароматная курочка в горшочках с картофелем с итальянскими травами.
Ингредиенты
Филе куриное - 800 г
Картофель - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт
Итальянские травы - 1/2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст.л. без горки
Майонез - 100г.
Приготовленная Вами ароматная, духмяная курочка с картофелем не успеет остыть как соберётся вся семья за столом.
Приготовление
Горшочки хорошо промыть и обсушить.
Картофель отчистить от кожуры нарезать произвольно.
Мясо промыть, нарезать произвольно небольшими кусочками.
Лук отчистить, мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать в одной емкости, заправить майонезом добавить специи.
Тщательно перемешать оставить под пленкой на пол часа для маринования.
Раскладываем по горшочкам, картофель на дно, мясо сверху.
Добавляем в каждый горшочек по ложки сливочного масла. Накрываем крышками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Готово! Готовое блюдо подавать в горшочках горячим. Приятного Вам аппетита.