Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные голени в рукаве с итальянскими травами

Куриные голени в рукаве с итальянскими травами

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Смесь специй - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубца
Соль - по вкусу
Лимон - 1/3 шт
Ароматная, золотистая курочка.

Приготовление

Куриные голени обжечь, вымыть под проточной водой.
Куриные голени обжечь, вымыть под проточной водой.
Посыпать травами и специями. Посолить.
Посыпать травами и специями. Посолить.
Добавить кусочки лимона и немного сока лимонного.
Добавить кусочки лимона и немного сока лимонного.
Добавить горчицу, чеснок, пропущенный через пресс и сметану.
Добавить горчицу, чеснок, пропущенный через пресс и сметану.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Сложить в рукав. Оставив место для воздуха. Отправить в разогретую духовку до 150*. Через 20 минут разрезать рукав и дать зарумяниться в течении 10 минут.
Сложить в рукав. Оставив место для воздуха. Отправить в разогретую духовку до 150*. Через 20 минут разрезать рукав и дать зарумяниться в течении 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!