Йогуртовый завтрак с фейхоа и овсяными хлопьями
Ингредиенты
Йогурт натуральный - 150 г
Фейхоа - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Легкий и полезный завтрак, и утром время на готовку тратить не придется.
Приготовление
Вот всё, что понадобится для приготовления одной порции завтрака.
Фейхоа надо промыть, отрезать "попки", можно разрезать пополам или мельче. Затем надо добавить к фейхоа сахар и измельчить, например, в блендере.
Покрупнее оставить кусочки или перемолоть в однородную "кашу" - это на ваш вкус. Мне нравится кусочками.
Далее надо положить фейхоа в порционную посуду.
Добавить мелкие овсяные хлопья (если хлопья традиционные, то их надо измельчить в блендере).
Добавить натуральный йогурт и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (на ночь).
Готово! Приятного аппетита!