Крамбль с нектаринами и овсяными хлопьями
Ингредиенты
нектарин - 2 шт
овсяные хлопья - 200 г.
масло оливковое - 30 г.
мед - 2 ст.л.
цукаты - 10 г.
арахис - 30 г.
Очень полезный десерт. Можно подавать на завтрак. Подавать лучше с молоком.
Приготовление
Нектарины вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Выложить в 2 салатника или креманки.
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом и медом.
Выложить овсяные хлопья на нектарины. Поставьте в микроволновку на 10 минут при мощности 400. Также можно запечь в духовке при 200 С в течение 15 минут.
Несколько долек нектарина оставьте для украшения. Арахис очистите.
Возьмите цукаты.
Готово! Посыпьте хлопья цукатами и орехами. Выложите дольки нектарина.