Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты с сыром и овсяными хлопьями

Котлеты с сыром и овсяными хлопьями

Ингредиенты

Свинина мякоть - 300 грамм
Филе куриное - 200 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твердый - 50 г
Хлопья овсяные - 3 ст. ложк
Батон - 70 г
Зелень - 15 грамм
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сочные, нежные и вкусные котлеты из свинины и куриного филе с твердым сыром и овсяными хлопьями. Отличное второе блюдо на обед или ужин.

Приготовление

Свинину и филе куриной грудки помыть. Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и батон.
Свинину и филе куриной грудки помыть. Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и батон.
Добавить нарезанную зелень.
Добавить нарезанную зелень.
Твердый сыр натереть на терке и добавить в фарш.
Твердый сыр натереть на терке и добавить в фарш.
Добавить овсяные хлопья быстрого приготовления. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить овсяные хлопья быстрого приготовления. Посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать свинину, куриное филе, лук, чеснок, батон, сыр, овсяные хлопья и зелень. Фарш для котлет готов.
Тщательно перемешать свинину, куриное филе, лук, чеснок, батон, сыр, овсяные хлопья и зелень. Фарш для котлет готов.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде.
Готово! Котлеты готовы. Подаем с любым гарниром.
Готово! Котлеты готовы. Подаем с любым гарниром.