Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шампиньоны на шпажках на мангале

Шампиньоны на шпажках на мангале

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль морская с травами - по вкусу
Сушёный ческок - по вкусу
Шпажки деревянные - сколько получится
Вкусные грибочки которые можно приготовить на природе.Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Приготовление

Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок.Пакет завязать и перемешать.Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут.Периодически пакет аккуратно встряхивать,чтоб все грибочки равномерно промариновались.
Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок.Пакет завязать и перемешать.Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут.Периодически пакет аккуратно встряхивать,чтоб все грибочки равномерно промариновались.
Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале.Затем нанизать на них грибочки.
Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале.Затем нанизать на них грибочки.
Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15.
Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15.
Готово! При запекании грибочки уменьшатся в размере.Закуска к шашлыкам готова!Приятного аппетита!
Готово! При запекании грибочки уменьшатся в размере.Закуска к шашлыкам готова!Приятного аппетита!