Куриные крылышки на шпажках
Ингредиенты
Крылья куриные - 4 шт
Майонез - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Сочные, приятные на вкус крылышки.
Приготовление
Подготовить продукты.
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и соединить в миске в которой удобно мариновать крылья. Добавить соль, перец и паприку.
Высыпать майонез и пасту. Все перемешать.
Загрузить крылышки и тщательно втереть в них соус. Оставить на 30-60 минут.
Затем крылышки проткнуть шпажками и выложить в форму. На дно формы вылить весь соус.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. У меня готовились 1 час.
Готово! Один раз вынимала из духовки и поливала соусом из формы.