Канапе с копченной семгой и с хреновым кремом
Ингредиенты
семга копченная,тонко порезать - 450 г
крекеры или хлеб тонкой нарезки - -
густая сметана - 1 стакан
готовый хрен,протертый - 3 ст.л..
Дижонская горчица - 2 ч.л.
укроп свежий,нарезать - 2 -3 ст.л.
Подаем как закуску или для любителей рыбы и хрена. Можно подавать на крекерах или на хлебе ,подсушенном в тосторе. Кол-во подгоняем под себя.
Приготовление
Хлеб подсушем в тосторе.Поскольку это канапе я вырезала формочкой в виде яйца хлеб. Тонко порежем семгу.
Смешаем сметану с укропом,горчицей и хреном. Вылоржим на наши крекеры или хлеб.
Затем тонкие пластинки семги выложим на приготовленный хлеб со сметаной.Сверху выложим веточки укропа.
Готово! Приятного аппетита.