Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат из сёмги холодного копчения

Салат из сёмги холодного копчения

Ингредиенты

сёмга холодного копчения - 250 г
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
кунжут - 1ст.л.
сок лимона - по вкусу
соевый соус - по вкусу
Лёгкий салат из сёмги, с восточный уклоном.

Приготовление

Моем перец, разрезаем и чистим от семян и белых перепонок.
Моем перец, разрезаем и чистим от семян и белых перепонок.
Огурец моем и чистим.
Огурец моем и чистим.
От сёмги отрезаем кусочек весом 250 грамм
От сёмги отрезаем кусочек весом 250 грамм
Перец нарезаем брусочками.
Перец нарезаем брусочками.
Огурец нарезаем брусочками.
Огурец нарезаем брусочками.
Сёмгу нарезаем полосками.
Сёмгу нарезаем полосками.
Готово! Кунжут поджариваем на сухой сковороде, охлаждаем. На порционные тарелочки выкладываем овощи и рыбу поливаем соевым соусом и соком лимона, посыпаем кунжутом, украшаем веточкой укропа.
Готово! Кунжут поджариваем на сухой сковороде, охлаждаем. На порционные тарелочки выкладываем овощи и рыбу поливаем соевым соусом и соком лимона, посыпаем кунжутом, украшаем веточкой укропа.