Салат из сёмги холодного копчения
Ингредиенты
сёмга холодного копчения - 250 г
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
кунжут - 1ст.л.
сок лимона - по вкусу
соевый соус - по вкусу
Лёгкий салат из сёмги, с восточный уклоном.
Приготовление
Моем перец, разрезаем и чистим от семян и белых перепонок.
Огурец моем и чистим.
От сёмги отрезаем кусочек весом 250 грамм
Перец нарезаем брусочками.
Огурец нарезаем брусочками.
Сёмгу нарезаем полосками.
Готово! Кунжут поджариваем на сухой сковороде, охлаждаем. На порционные тарелочки выкладываем овощи и рыбу поливаем соевым соусом и соком лимона, посыпаем кунжутом, украшаем веточкой укропа.