Салат со свеклой и копченой семгой
Ингредиенты
Отварная свекла - 250 гр.
Копченая семга - 150 гр.
Листья зеленого салата (или салат по вкусу) - -
Репчатый лук - 1/2 шт
Соус: Ореховое масло - 50 мл
Горчица с зернами - 10 г
Лимонный сок , мед , соль - по вкусу
Листики кинзы - -
Салат с отварной свеклой и кусочками копченой семги под горчично-медовым соусом. Такой салат обязательно понравится девушкам )) Норма на 2 порции .
Приготовление
По тарелочкам разложить листья салата и полукольца репчатого лука. Немного посолить. Если лук очень горький, его можно заранее ошпарить кипятком.
Затем разложить кусочки отварной свеклы.
Семгу ..
Приготовить соус и полить салат.
Готово! Приятного аппетита !