Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Веррин с копченой семгой

Веррин с копченой семгой

Ингредиенты

Копченая семга - 150 гр.
Свежий огурец - 100 г
Козий сыр (пастообразный) - 2 ст.л.
Соль, черный перец , лимонный сок - по вкусу
Любителям козьего сыра такой веррин точно понравится !

Приготовление

Семгу нарезать мелко, чуть полить лимонным соком.Перемешать и разложить первым слоем по верринам.
Семгу нарезать мелко, чуть полить лимонным соком.Перемешать и разложить первым слоем по верринам.
Свежий огурец натереть на терке, отжать лишний сок.
Свежий огурец натереть на терке, отжать лишний сок.
Добавить козий сыр и размешать, посолить  и поперчить по вкусу.
Добавить козий сыр и размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить вторым слоем.
Выложить вторым слоем.
Готово! Приятного аппетита  !
Готово! Приятного аппетита !