Салат с крупой , маслинами и копченой семгой
Ингредиенты
Крупа кус кус - 50 г
Маслины - 50 г
Апельсин - 1 шт
Копченая семга - 60 г
Зелень кинзы, ореховое масло - по вкусу
Салат с крупой, маслинами, кусочками апельсина и копченой семгой. Норма на 2 порции .
Приготовление
С апельсина срезать кожуру. Мякоть нарезать на кусочки.
Крупу залить теплой водой (вода должна накрыть поврхность) , оставить набухать.
В салатнике смешать крупу, кусочки апельсина и маслины.Приправить ореховым (или оливковым ) маслом. Соль по вкусу.
Готово! Готовый салат разложить по тарелочкам , украсить кусочками семги и зеленью кинзы.Приятного аппетита !