Суп с колбасой
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Вермишель - 150 гр
Колбаса - 150 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 ст.л.
Петрушка - 0,5 ст л
Укроп - 0,5 ст л
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
Вкусный и очень быстрый супчик. Выручает когда дома нет мяса
Приготовление
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Ставим варить. солим
Лук и колбасу нарезаем, жарим на разогретой сковороде с растительным маслом
Через 10 минут после картофеля, добавляем в суп вермишель и лук с колбасой. добавляем приправу по желанию
За пару минут до готовности бросаем нарезанную зелень и перец.
Готово! Приятного аппетита!