Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Компот Груша -Виноград

Компот Груша -Виноград

Ингредиенты

Груша - произвольно
Виноград без косточек (киш-миш) - произвольно
Сахар и вода (из расчета 1 ст. сахара на литр воды) -
Оригинальный компот.

Приготовление

Груши вымыть.Нарезать крупными кусочками.
Груши вымыть.Нарезать крупными кусочками.
Виноград промыть, снять ягоды с ветки.
Виноград промыть, снять ягоды с ветки.
Выложить поочередно в банку. залить кипятком. Воду через специальную крышку слить в кастрюлю. В воду добавить сахар из расчета 1 ст. сахара на литр воды (регулировать сахар в зависимости от сладости груш).
Выложить поочередно в банку. залить кипятком. Воду через специальную крышку слить в кастрюлю. В воду добавить сахар из расчета 1 ст. сахара на литр воды (регулировать сахар в зависимости от сладости груш).
Готово! Залить кипящим сиропом, сразу закрыть.
Готово! Залить кипящим сиропом, сразу закрыть.