Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Курица фри

Курица фри

Ингредиенты

упаковка куриных грудок(нарезанные полосками) -
пахта - 1 шт
мука — 1-1/2Чашки -
соленая приправа - 2 ч.л.
растительное масло - 1 шт
Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Приготовление

Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.
Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.
Засыпать муку и приправы в миску.
Засыпать муку и приправы в миску.
Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.
Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.
Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.
Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.
Обвалять куриное мясо в муке.
Обвалять куриное мясо в муке.
Положить грудку в кипящее масло.
Положить грудку в кипящее масло.
Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.
Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.