Луковые кольца фри с соевым соусом
Ингредиенты
Лук репчатый - 80 г
Мука - 20 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сухари панировочные - 80 г
Соевый соус - 50 г
Вкусная и очень быстрая закуска.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре.
Лук репчатый очистить и нарезать на крупные кольца.
Приготовить кляр, для этого соединить муку с яйцом и солью, хорошо все взбить венчиком.
Луковые кольца сначала хорошо вымочить в кляре, далее обвалять в панировочных сухарях.
В глубокую металлическую посуду налить растительное масло и обжарить луковые колечка.
Готово! Готовые луковые колечка фри подать с соевым соусом. Приятного аппетита.