Куриное мясо с цукини в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты
Мясо куриных грудок - 600 г
Цукини - 2 шт
Сметана 30% - 60 г
Горчица с зернами - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и черный перец - по вкусу
Мясо куриных грудок с кусочками цукини в сметанно-горчичном соусе с чесноком и зеленью.
Приготовление

Грудки нарезать крупно, посолить и поперчить.

Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

Добавить кусочки цукини. Накрыть крышкой, огонь сделать тихим и потушить до размягчения цукини.

Добавить сметану с горчицей, размешать и снять с огня.

Добавить зелень с чесноком. Посолить по вкусу.

Готово! Приятного аппетита !