Куриные палочки фри с соевым соусом
Ингредиенты
Филе куриное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 30 гр.
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Соевый соус - 50 мл
Перец черный - 1 щепотка
Вкусная горячая закуска к пиву.
Приготовление
Хочу представить вашему вниманию горячую закуску к пиву, когда гости на пороге. Для начала подготавливаем продукты согласно рецептуре.
Далее куриное филе нарезать на тонкие полоски и хорошо посолить и поперчить.
Готовим кляр для панировки курицы. Для этого соединяем муку с яйцом и хорошо перемешать венчиком для взбивания.
Курицу добавить в кляр и перемешать.
Далее хорошо обвалять в панировочных сухарях.
На разогретом растительном масле обжарить с обеих сторон курицу до золотистого цвета.
Готово! Готовые куриные палочки хорошо сочетаются с соевым соусом. Приятного аппетита.