Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом

Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом

Ингредиенты

половинки куриных грудок - 4 шт
любимые орехи - 100 г
яйцо - 1 шт
вода - 1 ст.л.
мука - 50 г
кориандр - 2 ч.л.
черный кунжут - 3 ст.л.
тмин - 1.5 ч.л.
соль, смесь перцев - по вкусу
Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусное и полезное блюдо! Попробуйте ;)

Приготовление

Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой.
Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой.
Муку смешать с солью и перцем.
Муку смешать с солью и перцем.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!)
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!)