Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Крылья фри в сырной панировке

Крылья фри в сырной панировке

Ингредиенты

Крылья куриные - 120 г
Сыр российский - 80 г
Сухари панировочные - 80 г
Соевый соус - 30 мл.
Мука - 20 гр.
Масло растительное - 40 мл.
Чеснок - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Лук зеленый - 2 гр.
Вкусные крылышки в сырной панировке к вашему столу.

Приготовление

Для начала приготовления данного блюда нам понадобиться подготовить нужные ингредиенты.
Для начала приготовления данного блюда нам понадобиться подготовить нужные ингредиенты.
Куриные крылья посыпать солью и мелко тертым чесноком, залить соевым соусом и оставить мариновать на 10 минут.
Куриные крылья посыпать солью и мелко тертым чесноком, залить соевым соусом и оставить мариновать на 10 минут.
Далее натереть на мелкую терку российский сыр, панировочные сухари соединить с мукой.
Далее натереть на мелкую терку российский сыр, панировочные сухари соединить с мукой.
Для начала панировки крылья хорошо вымочить в соусе и обвалять в твердом сыре, далее в панировочных сухарях.
Для начала панировки крылья хорошо вымочить в соусе и обвалять в твердом сыре, далее в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить крылья в панировке до полу готовности с обеих сторон.
На растительном масле обжарить крылья в панировке до полу готовности с обеих сторон.
Обжаренные крылья выложить на противень с фольгой и отправить запекать в духовку на 20 минут.
Обжаренные крылья выложить на противень с фольгой и отправить запекать в духовку на 20 минут.
Готово! Готовые крылья посыпать рубленным чесноком. Приятного аппетита.
Готово! Готовые крылья посыпать рубленным чесноком. Приятного аппетита.