Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тыква -фри острая

Тыква -фри острая

Ингредиенты

Тыква - 300 гр
Масло растительное - 100 г
Паприка - 10 г
Перец черный - 10 г
Перец чили - 10 г
Чеснок - 10 г
Соль - 10 г
Тыква- фри может стать очень вкусным гарниром к основному блюду.

Приготовление

Прежде всего нужно очистить тыкву, нарезать ее одинаковыми брусками. После этого мы отправляем тыкву во фритюрницу на 4-5 минут. Тыква должна стать мягче и немного зарумяниться.
Прежде всего нужно очистить тыкву, нарезать ее одинаковыми брусками. После этого мы отправляем тыкву во фритюрницу на 4-5 минут. Тыква должна стать мягче и немного зарумяниться.
 Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
В пиалке смешиваем все специи и обваливаем наши брусочки тыквы в них.
В пиалке смешиваем все специи и обваливаем наши брусочки тыквы в них.
Готово! Готовую тыкву выкладываем на блюдо и подаем ее к столу. Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску. Очень полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Готово! Готовую тыкву выкладываем на блюдо и подаем ее к столу. Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску. Очень полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!