Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Манная каша

Манная каша

Ингредиенты

молоко - 250 мл
манная крупа - 5 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
ванильный сахар -
соль по вкусу -
Сорока-белобока кашку варила, деток кормила... Вспомним детство!)

Приготовление

В кастрюльку наливаем молоко, кладем немного масло, соль, сахар, ванильный сахар, ставим на сильный огонь.
В кастрюльку наливаем молоко, кладем немного масло, соль, сахар, ванильный сахар, ставим на сильный огонь.
Когда молоко закипит, убавляем огонь, начинаем помешивать молоко ложкой,круговыми движениями, тут же потихоньку всыпаем манку.
Когда молоко закипит, убавляем огонь, начинаем помешивать молоко ложкой,круговыми движениями, тут же потихоньку всыпаем манку.
Помешивая, ждем, пока каша, закипая, не начнет пузыриться. Теперь можно отключить плиту, накрыть кастрюльку с кашей крышкой и подождать минут 10. Подавать лучше с кусочком сливочного масла.
Помешивая, ждем, пока каша, закипая, не начнет пузыриться. Теперь можно отключить плиту, накрыть кастрюльку с кашей крышкой и подождать минут 10. Подавать лучше с кусочком сливочного масла.