Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Как варить манную кашу

Как варить манную кашу

Ингредиенты

крупа манная - 100-150 г
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст.л.
корица - щепотка
банан - 1 шт
шоколад - 50 г
соль - по вкусу

Приготовление

Кастрюлю с молоком поставьте на плиту. Дождитесь, пока молоко закипит.
Кастрюлю с молоком поставьте на плиту. Дождитесь, пока молоко закипит.
Далее, постоянно помешивая, следует ввести манную крупу. Добавьте затем сахар и немного соли. Перемешайте.
Далее, постоянно помешивая, следует ввести манную крупу. Добавьте затем сахар и немного соли. Перемешайте.
После того, как каша в кастрюле закипит, помешайте ее. Варите всего одну или две минуты. Снимите кашу с огня. Положите в кастрюлю с кашей сливочное масло. Накройте кастрюлю крышкой. И, в таком положении каша должна настояться еще десять, а то и пятнадцать минут.
После того, как каша в кастрюле закипит, помешайте ее. Варите всего одну или две минуты. Снимите кашу с огня. Положите в кастрюлю с кашей сливочное масло. Накройте кастрюлю крышкой. И, в таком положении каша должна настояться еще десять, а то и пятнадцать минут.
Пока каша настаивается,  следует очистить банан. Потом порезать его колечками.
Пока каша настаивается, следует очистить банан. Потом порезать его колечками.
Шоколад возьмите любой по вашему вкусу. Натрите его на крупной терке.
Шоколад возьмите любой по вашему вкусу. Натрите его на крупной терке.
Готовую кашу посыпьте слегка корицей, шоколадной стружкой, а сверху выложите колечки банана. Подавайте к столу.
Готовую кашу посыпьте слегка корицей, шоколадной стружкой, а сверху выложите колечки банана. Подавайте к столу.