Как варить манную кашу
Ингредиенты
крупа манная - 100-150 г
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст.л.
корица - щепотка
банан - 1 шт
шоколад - 50 г
соль - по вкусу
Приготовление
Кастрюлю с молоком поставьте на плиту. Дождитесь, пока молоко закипит.
Далее, постоянно помешивая, следует ввести манную крупу. Добавьте затем сахар и немного соли. Перемешайте.
После того, как каша в кастрюле закипит, помешайте ее. Варите всего одну или две минуты. Снимите кашу с огня. Положите в кастрюлю с кашей сливочное масло. Накройте кастрюлю крышкой. И, в таком положении каша должна настояться еще десять, а то и пятнадцать минут.
Пока каша настаивается, следует очистить банан. Потом порезать его колечками.
Шоколад возьмите любой по вашему вкусу. Натрите его на крупной терке.
Готовую кашу посыпьте слегка корицей, шоколадной стружкой, а сверху выложите колечки банана. Подавайте к столу.