Рецепты
Рецепты: например борщ

Мятные оладьи с грушей

Мятные оладьи с грушей

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 60 г
Творожная масса - 50 г
Сливочное масло - 25 гр.
Сироп мятный - 30 мл.
Мука пшеничная - 100 г
Мука гречневая - 40 гр.
Груша - 1 шт
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Пышные оладушки с приятным мятным ароматом и кусочками сладкой груши.

Приготовление

Яйца и сахар взбить венчиком.
Яйца и сахар взбить венчиком.
Добавить пастообразный творог и влить мятный сироп.
Добавить пастообразный творог и влить мятный сироп.
Всыпать муку с разрыхлителем для теста.
Всыпать муку с разрыхлителем для теста.
Влить растопленное сливочное масло и добавить кусочки груши, предварительно почистив от кожуры.
Влить растопленное сливочное масло и добавить кусочки груши, предварительно почистив от кожуры.
Обжарить оладьи на сковороде до готовности.Масло при обжаривании можно не добавлять.
Обжарить оладьи на сковороде до готовности.Масло при обжаривании можно не добавлять.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !