Мятные оладьи с грушей
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 60 г
Творожная масса - 50 г
Сливочное масло - 25 гр.
Сироп мятный - 30 мл.
Мука пшеничная - 100 г
Мука гречневая - 40 гр.
Груша - 1 шт
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Пышные оладушки с приятным мятным ароматом и кусочками сладкой груши.
Приготовление
Яйца и сахар взбить венчиком.
Добавить пастообразный творог и влить мятный сироп.
Всыпать муку с разрыхлителем для теста.
Влить растопленное сливочное масло и добавить кусочки груши, предварительно почистив от кожуры.
Обжарить оладьи на сковороде до готовности.Масло при обжаривании можно не добавлять.
Готово! Угощайтесь !