Оладьи с яйцом и ветчиной
Ингредиенты
Яйцо (отварное) - 3 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Ветчина - 200 г
Йогурт натуральный - 120 г
Творожная масса - 30 гр.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Вкусные оладушки с добавлением отварного яйца и ветчины.
Приготовление
В салатник нарезать яйца и ветчину.
Выбить 2 яйца, добавить йогурт и пастообразный творог.Посолить по вкусу.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Выпекать оладушки на сковороде с растительным маслом.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Готово! Приятного аппетита !