Облепиховый морс
Ингредиенты
Вода - 1 л
Облепиха - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Очень вкусный и полезный напиток. Ягоды облепихи содержат витамины Р, С, а также титан,каротин, железо, магний. Ягоды облепихи укрепляют иммунитет.З рецепт благодарна Лёше, mirsladostey
Приготовление
Перебрать и помыть ягоды.
Измельчить погружным блендером, или любым удобным вам способом.
Протереть сок через сито.
Жмых залить водой, довести до кипения, оставить на 20 минут.
Процедить от жмыха.
Готово! Немного охладить, добавить сахар по вкусу, мёд и сок облепихи. Хорошо перемешать. Морс готов. Охладите в холодильнике.