Овощной микс с розмарином
Ингредиенты
огурец свежий - 3 шт
помидор - 3 шт
лук - 1 шт
сладкий перец - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Летний, легкий салат и ярким вкусом и ароматом розмарина! Простой рецепт на каждый день.
Приготовление
Овощи вымыть, почистить. У болгарского перца удалить семена. Порезать.
Огурцы нарезать полукольцами.
Помидоры кусочками.
Лук полукольцами.
Чеснок порубить ножом.
Оливковое масло с розмарином и перцем молотым прогреть на огне, но не доводить до кипения.
Готово! Салат посолить. Перемешать. Заправить теплым маслом со специями.