Овощной микс с розмарином

Ингредиенты
огурец свежий - 3 шт
помидор - 3 шт
лук - 1 шт
сладкий перец - 2 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Летний, легкий салат и ярким вкусом и ароматом розмарина! Простой рецепт на каждый день.
Приготовление

Овощи вымыть, почистить. У болгарского перца удалить семена. Порезать.

Огурцы нарезать полукольцами.

Помидоры кусочками.

Лук полукольцами.

Чеснок порубить ножом.

Оливковое масло с розмарином и перцем молотым прогреть на огне, но не доводить до кипения.

Готово! Салат посолить. Перемешать. Заправить теплым маслом со специями.