Запеченая кукуруза с розмарином
Ингредиенты
Свежая кукуруза (сладкая, молодая) - 2 початка
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 40 мл.
Соль - по вкусу
Кукуруза запеченая с колечками обжаренного лука, чесноком и розмарином.Очень и очень ароматно !
Приготовление
Все, что потребуется.
Луковицу нарезать кольцами, чеснок на мелкие дольки.
На сковороде на оливковом масле обжарить колечки лука с одной стороны .
Остатками масла смазать початки кукурузы.
На двойной лист фольги уложить початки, обложить дольками чеснока, колечки лука, веточками розмарина. Посолить и закрыть фольгу.Поставить в разогретую духовку 200 гр на 25-30 мин.
Готово! Приятного аппетита !