Рецепты
Рецепты: например голубцы

Дорада с розмарином

Дорада с розмарином

Ингредиенты

Дорада - 1200 г
Розмарин веточки - 3 шт
Чеснок дольки - 6 шт
Соль морская - ½ ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Оливковое масло - 45 мл
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

Приготовление

Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.  Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов. Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.