Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Кисель Микс

Кисель Микс

Ингредиенты

Вишня - 30 г.
Малина - 20 г.
Красная смородина - 30 г.
Вода - 500 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Вкусный, натуральный, полезный и апрматный кисель!

Приготовление

Возьмите ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Если вы взяли свежие ягоды, то их нужно вымыть.
Возьмите ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Если вы взяли свежие ягоды, то их нужно вымыть.
Ягоды положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите две минуты. Пока наши ягоды закипают, крахмал разведите в небольшом количестве воды.
Ягоды положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите две минуты. Пока наши ягоды закипают, крахмал разведите в небольшом количестве воды.
Затем процедите напиток и снова поставьте на огонь. Добавьте сахар и разведенный крахмал. Снова доведите до кипения.
Затем процедите напиток и снова поставьте на огонь. Добавьте сахар и разведенный крахмал. Снова доведите до кипения.
Готово! Готовый напиток разлейте по чашкам и подавайте.
Готово! Готовый напиток разлейте по чашкам и подавайте.