Овощной микс с говядиной в мультиварке
Ингредиенты
Говядина - 350 гр.
Картофель - 3 шт
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста белокочанная - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Масло растительное - 10 мл.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Нежный микс из овощей. Витаминный и диетический.
Приготовление
Говядину нарезать кусочками.
Картофель порезать небольшим кубиком
Капусту порезать небольшими кусочками.
Баклажан и морковь порезать мелкими кубиками.
Кабачок и перец мелко порезать.
Лук мелко порубить.
Говядину обжарить на растительном масле.
Добавить лук и морковь. Жарить еще несколько минут.
Добавить томатную пасту и масло. Протушить еще минуту.
Добавить остальные ингредиенты. Посолить, поперчить. Налить полстакана воды. Закрыть крышку. Установить режим тушение. Время приготовления 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!