Паштет из редиса и каперсов
Ингредиенты
редис - 10 шт
яйца - 2 шт
каперсы - 1 ч.л.
зеленый лук - 2 шт
петрушка - 2 веточки
майонез - 2 ст.л..
перец - по вкусу
маринованный огурец - 1/2 шт
Из серии быстро и вкусно! Паштет получается свежий и легкий! Это отличный перекус в ожидании обеда и дети его едят с удовольствием. Можно взять с собой на пикник и,в ожидании шашлыка, лопать с поджаренным хлебом. А для любителей "сытной" закуски сверху кладем шпротинку, кусочек ветчины или отварного мяса. Противникам майонеза можно взять сметану.
Приготовление
Яйца сварим в крутую,зелень и редис помоем. Все крупно нарежем и отправим в чашу блендера.
Измельчим до удобного вам состояния. Можно в пасту,я люблю чтобы кусочки были.
Добавим в массу майонез,приправим перцем,добавим немного лимонного сока.
Готово! Готово!