Соус с каперсами
Ингредиенты
каперсы - 3 ст.л.
лимоны - 1 шт
горчица - 2 ч.л.
петрушка - 1 пучок
майонез - 100 г
чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Промойте под проточной водой свежие каперсы и измельчите при помощи ножа.
Петрушку и чеснок мелко нарубите. С одной половинки лимона, выжмите своими руками как можно больше сока.
В отдельной емкости смешайте майонез с лимонным соком и горчицей. Перемешиваем. Теперь добавляем каперсы, петрушку и чеснок. Опять тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Наш домашний соус с каперсами готов к употреблению. Подавайте его к любому мясу, однако к баранине он подходит лучше всего.