Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат из брокколи с редисом (+ салатная заправка из каперсов)

Салат из брокколи с редисом (+ салатная заправка из каперсов)

Ингредиенты

Соцветия брокколи - 300 гр.
Редис - 100 г
Горох нут (консервированный) - 150 гр.
Для соуса : Каперсы - 2 ст.л.
Зелень петрушки, чеснок, репчатый лук - по вкусу
Пастообразный творог 0% - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, сахар - По щепотке
Огуречный рассол - 1 ст.л.
Белый перец (молотый) - по вкусу
Салат из отварных соцветий капусты брокколи, гороха нут и свежего редиса. Пикантный и очень яркий вкус салату придает салатная заправка из каперсов.

Приготовление

Капусту приготовить в пароварке. Несколько минут хватит, так как она должна остаться хрустящей.
Капусту приготовить в пароварке. Несколько минут хватит, так как она должна остаться хрустящей.
Затем капусту переложить в мисочку с ледяной водой. Так сохранится яркий цвет.
Затем капусту переложить в мисочку с ледяной водой. Так сохранится яркий цвет.
Выложить овощи в салатник.
Выложить овощи в салатник.
Для соуса порубить мелко каперсы.
Для соуса порубить мелко каперсы.
Затем зелень петрушки, выдавить чеснок через пресс и порубить мелко репчатый лук (по вкусу)
Затем зелень петрушки, выдавить чеснок через пресс и порубить мелко репчатый лук (по вкусу)
Творог и майонез ..
Творог и майонез ..
Добавить все подготовленные  ингредиенты и хорошо перемешать. соль, сахар и молотый перец. Хорошо размешать и влить рассол.
Добавить все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать. соль, сахар и молотый перец. Хорошо размешать и влить рассол.
Готово! Соусом полить перед подачей на стол или в салатнике это дело вкуса.Приятного аппетита !
Готово! Соусом полить перед подачей на стол или в салатнике это дело вкуса.Приятного аппетита !