Куриный рулет с каперсами
Ингредиенты
куриная грудка (крупная) - 1 шт
сыр полутвердый с травами - 20 г
стебель сельдерея - 2-3 шт
чеснок - 2-3 зуб.
соль, перец, майоран - по вкусу
каперсы - 1 ч.л.
Аппетитный и ароматный рулетик из курицы
Приготовление
Отделяем от костей куриное филе и раскладываем его в пласт, посыпаем специями и чесноком.
Нарезаем полосочками сыр
Расстилаем фольгу, кладем филе, на край выкладываем сыр, сельдерей и каперсы.
Сворачиваем в рулет
Выкладываем на решетку противеня
Запекаем в духовом шкафу при 190 градусах около часа.
Достаем рулет из духовки и кладем под пресс до полного остывания, а затем в холодильник на ночь
Готовый рулет.
Готово! Приятного аппетита)))