Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог с морковью

Пирог с морковью

Ингредиенты

морковь - 300 г
орехи грецкие - 250 г
яйца - 9 шт
сахар - 200 г
корица - 1 ч.л.
ром - 30 мл
мука - 60 г
разрыхлитель - 5 г
масло сливочное - 10 г
сахарная пудра - 120 г

Приготовление

Хорошо морковь помойте. Затем обсушите простым бумажным полотенцем (салфеткой). Затем натрите овощ на мелкой терке.
Хорошо морковь помойте. Затем обсушите простым бумажным полотенцем (салфеткой). Затем натрите овощ на мелкой терке.
Очищенные орехи возьмите и самостоятельно перемелите в крошку. Можно использовать блендер.
Очищенные орехи возьмите и самостоятельно перемелите в крошку. Можно использовать блендер.
Далее достаньте домашние яйца, отделите своими руками белок от желтков. К желткам положите сахар, потом взбейте тщательно. Потом туда же добавьте немного рома, корицы. Хорошо взбейте.
Далее достаньте домашние яйца, отделите своими руками белок от желтков. К желткам положите сахар, потом взбейте тщательно. Потом туда же добавьте немного рома, корицы. Хорошо взбейте.
Затем тертую морковь нужно добавить к взбитым желткам. Положите также просеянную муку и разрыхлитель. В массу также добавьте орехи и перемешайте.
Затем тертую морковь нужно добавить к взбитым желткам. Положите также просеянную муку и разрыхлитель. В массу также добавьте орехи и перемешайте.
Хорошо взбейте белки с сахаром отдельно до стойкой пены. Сахар насыпайте порциями. Затем осторожно введите белки в домашнее тесто, разделив вкусную белковую массу на четыре части, и вводя их постепенно.
Хорошо взбейте белки с сахаром отдельно до стойкой пены. Сахар насыпайте порциями. Затем осторожно введите белки в домашнее тесто, разделив вкусную белковую массу на четыре части, и вводя их постепенно.
Духовой шкаф предварительно разогрейте до 180°С. Выложите в форму для выпечки тесто для пирога. Предварительно смажьте ее маслом сливочным, и немного притрусив мукой. Выпекать морковный пирог необходимо минут 40, не забывая проверять его готовность шпажкой деревянной. Остудите, достав из духовки.
Духовой шкаф предварительно разогрейте до 180°С. Выложите в форму для выпечки тесто для пирога. Предварительно смажьте ее маслом сливочным, и немного притрусив мукой. Выпекать морковный пирог необходимо минут 40, не забывая проверять его готовность шпажкой деревянной. Остудите, достав из духовки.