Сладкий салат из моркови

Ингредиенты
Морковь - 300 г
Яблоки (160 г) - 1 шт
Изюм темный - 50 г
Грецкий орех - 70 г
Апельсины - ½ шт
Лаймы - ½ шт
Корица молотая - 1.5 ч.л.
Растительное масло - 20 мл
Прекрасный салат на основе моркови и яблок с добавлением орехов, изюма и ароматной кисло-сладкой заправкой. Этот морковный салат можно съесть в начале обеда, в качестве легкого самостоятельного перекуса и даже на десерт.
Приготовление

Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.

Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.

Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат.

При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.