Морковь по корейски
Ингредиенты
морковь - 2 шт(крупные)
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
кориандр - 1 ч.л.
растительное масло - 50 г
паприка - 1/2 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
соль,сахар - по вкусу
столовый уксус - 2 ст.л..
Предлагаю вкусную морковь по-корейски,остроту можно регулировать по своему вкусу.
Приготовление
Две крупные моркови трем на терке для корейских салатов.Вольем к ней столовый уксус и немного посолим.Оставим на некоторое время.
Лук режем полукольцами и обжариваем в масле до прозрачности.
К моркови добавим специи.
И добавим лук вместе с горячим маслом.Тщательно перемешаем.
Выдавим чеснок через пресс.Перемешаем,попробуем на вкус,если чего то не хватаем добавим.Оставим морковь настояться хотя бы пару часов ( в идеале ночь)
Готово! Морковь по-корейски готова!