Салат из моркови и шпината
Ингредиенты
моркови - 350 г
зеленой фасоли — 250Грамм(замороженной ) -
) - шпината — 350 Грамм (свежего шт
чеснока — 1Зубчик -
соевого соуса - 2 ч.л.
ложки - меда — 2 Чайных шт
яблочного уксуса - 1 ст.л.
оливкового масла - 4 ст.л.
соль, перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината
Приготовление
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.