Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат из моркови и шпината

Салат из моркови и шпината

Ингредиенты

моркови - 350 г
зеленой фасоли — 250Грамм(замороженной ) -
) - шпината — 350 Грамм (свежего шт
чеснока — 1Зубчик -
соевого соуса - 2 ч.л.
ложки - меда — 2 Чайных шт
яблочного уксуса - 1 ст.л.
оливкового масла - 4 ст.л.
соль, перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината

Приготовление

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать  широкими полосками. Морковь  очистить, нарезать тонкими кружками,  стручки фасоли разрезать пополам.
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Положить морковь в кипящую воду,  варить 2 мин. Добавить фасоль.  Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг  и обдать холодной водой. Смешать  в миске морковь, фасоль и шпинат.
Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Чеснок очистить, измельчить и взбить  с соевым соусом, медом, уксусом  и маслом. Приправить солью и перцем.  Полить салат получившейся заправкой,  перемешать и подать к столу.
Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.