На главную

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие. Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!
  • Ингредиенты
  • Свинина 250 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Растительное масло 15 мл
  • Томатное пюре 60 г
  • Перец чили молотый ½ ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Чеддер 180 г
  • Тортилья 4 шт.



Способ приготовления

  • Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной). Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 1
  • Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 2
  • Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 3
  • Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 4
  • Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 5
  • На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 6
  • Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи. Готовим Простейшая кесадилья со свининой к завтраку, шаг 7
  • Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
http://foodclub.ru/detail/17716