Кесадилья с мясом

Ингредиенты
Говядина духовая - 450 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Растительное масло - 40 мл
Перец чили - 2 шт
Фасоль красная в собственном соку - 200 г
Кукуруза замороженная - 150 г
Томатное пюре - 500 г
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Тортилья - 6 шт
Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.<p> Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что, если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
Приготовление

Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.

Измельчите лук.

Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.

Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.

Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.

Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.

Сверху равномерно распределите мясную начинку.

Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.

Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны. <br>

Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.