Кесадилья с курицей и ананасами
Ингредиенты
лепешки тортия - 8 шт
сливочное масло(или маргарин) -
кусочки ананаса — 2Чашки -
куриная грудка — 3Штуки(без кожи) -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
тертый сыр — 3Чашки -
халапеньо - 1 шт
кинза — -По вкусу -
соус барбекю - 3 ст.л.
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.
Приготовление
Нарежьте ананас на длинные ломтики.
Насадите кусочки фрукта на деревянные шампуры.
Обжарьте ананас на гриле.
Затем нарежьте небольшими дольками.
Накройте куриную грудку пленкой и придавите грузом. Можно отбить молоточком.
Посыпать курицу солью и перцем.
Обжарьте куриные грудки на гриле хорошенько промазав соусом барбекю.
Теперь нарезаем куриное мясо соломкой.
Заранее приготовьте лепешки Тортия. Просто слегка поджарьте их на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Измельчите сыр крупной теркой.
Порежьте халапеньо.
На готовые лепешки Тортия кладем...
...тертый сыр, затем кусочки куриной грудки.
Красиво выкладываем кусочки ананаса и перца халапеньо.
Поливаем соусом барбекю.
Сверху накрываем другой лепешкой и обжариваем на сковороде.
Нарезаем клиньями и подаем к столу.