Кесадилья с курицей и ананасами

Ингредиенты
лепешки тортия - 8 шт
сливочное масло(или маргарин) -
кусочки ананаса — 2Чашки -
куриная грудка — 3Штуки(без кожи) -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
тертый сыр — 3Чашки -
халапеньо - 1 шт
кинза — -По вкусу -
соус барбекю - 3 ст.л.
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.
Приготовление

Нарежьте ананас на длинные ломтики.

Насадите кусочки фрукта на деревянные шампуры.

Обжарьте ананас на гриле.

Затем нарежьте небольшими дольками.

Накройте куриную грудку пленкой и придавите грузом. Можно отбить молоточком.

Посыпать курицу солью и перцем.

Обжарьте куриные грудки на гриле хорошенько промазав соусом барбекю.

Теперь нарезаем куриное мясо соломкой.

Заранее приготовьте лепешки Тортия. Просто слегка поджарьте их на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.

Измельчите сыр крупной теркой.

Порежьте халапеньо.

На готовые лепешки Тортия кладем...

...тертый сыр, затем кусочки куриной грудки.

Красиво выкладываем кусочки ананаса и перца халапеньо.

Поливаем соусом барбекю.

Сверху накрываем другой лепешкой и обжариваем на сковороде.

Нарезаем клиньями и подаем к столу.