Рецепты
Рецепты: например борщ

Кесадилья с курицей и ананасами

Кесадилья с курицей и ананасами

Ингредиенты

лепешки тортия - 8 шт
сливочное масло(или маргарин) -
кусочки ананаса — 2Чашки -
куриная грудка — 3Штуки(без кожи) -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
тертый сыр — 3Чашки -
халапеньо - 1 шт
кинза — -По вкусу -
соус барбекю - 3 ст.л.
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.

Приготовление

Нарежьте ананас на длинные ломтики.
Нарежьте ананас на длинные ломтики.
Насадите кусочки фрукта на деревянные шампуры.
Насадите кусочки фрукта на деревянные шампуры.
Обжарьте ананас на гриле.
Обжарьте ананас на гриле.
Затем нарежьте небольшими дольками.
Затем нарежьте небольшими дольками.
Накройте куриную грудку пленкой и придавите грузом. Можно отбить молоточком.
Накройте куриную грудку пленкой и придавите грузом. Можно отбить молоточком.
Посыпать курицу солью и перцем.
Посыпать курицу солью и перцем.
Обжарьте куриные грудки на гриле хорошенько промазав соусом барбекю.
Обжарьте куриные грудки на гриле хорошенько промазав соусом барбекю.
Теперь нарезаем куриное мясо соломкой.
Теперь нарезаем куриное мясо соломкой.
Заранее приготовьте лепешки Тортия. Просто слегка поджарьте их на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Заранее приготовьте лепешки Тортия. Просто слегка поджарьте их на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Измельчите сыр крупной теркой.
Измельчите сыр крупной теркой.
Порежьте халапеньо.
Порежьте халапеньо.
На готовые лепешки Тортия кладем...
На готовые лепешки Тортия кладем...
...тертый сыр, затем кусочки куриной грудки.
...тертый сыр, затем кусочки куриной грудки.
Красиво выкладываем кусочки ананаса и перца халапеньо.
Красиво выкладываем кусочки ананаса и перца халапеньо.
Поливаем соусом барбекю.
Поливаем соусом барбекю.
Сверху накрываем другой лепешкой и обжариваем на сковороде.
Сверху накрываем другой лепешкой и обжариваем на сковороде.
Нарезаем клиньями и подаем к столу.
Нарезаем клиньями и подаем к столу.