Салат из краснокачанной капусты
Ингредиенты
Краснокачанная капуста - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйца отварные - 2 шт
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Майонез домашний - 3-4 ст.л.
Салат готовить очень легко и просто, а на столе он смотрится ярко и оригинально. Также благодаря наличию ветчины блюдо достаточно сытное... пропорции можно изменить под свой вкус и предпочтения.
Приготовление
Ветчину нарезать полосками.
Добавить кукурузу.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, перетереть руками вместе с солью, чтобы капуста стала мягче. Добавить капусту в общую миску.
Отварные яйца почистить, нарезать кубиками, добавить в салат.
Посолить еще, если необходимо.
Готово! Перед подачей заправить домашним майонезом и перемешать.