Картофель в апельсиновом соке
Ингредиенты
картофель - 6 шт
кукуруза консервированная - 60 г
сыр домашний - 20 г.
сыр твердый - 30 г.
перец чили - 5 г.
апельсин - 1 шт
цедра апельсина - 5 г.
зелень - по вкусу
вода - 100 мл.
соль - по вкусу
Вкусный и ароматный гарнир к курице или свинине.
Приготовление
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками.
Сыры натереть на мелкой терке.
Перец чили вымыть, очистить и нарезать мелко.
Цедру нарезать соломкой.С кукурузы слить сок.
Из апельсина выжать сок.
Картофель уложить в кастрюлю. Сверху положить перец чили, цедру, кукурузу. Посолить. Залить соком апельсина и водой. Запекать при 180С в течение 60 минут.
Готово! Выложить в тарелку. Посыпать сыром. Украсить зеленью.