Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат из краснокачанной капусты с отварной кукурузой

Салат из краснокачанной капусты с отварной кукурузой

Ингредиенты

капуста краснокачанная - 150 г
кукуруза сырая или мороженная - 100 г
хлеб белый - 1 ломтик
масло льняное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тимьян - 1/2 ч.л.
Очень вкусный и полезный салатик на каждый день..

Приготовление

Капусту нарезаем мелкой соломкой или трем на специальной терке.
Капусту нарезаем мелкой соломкой или трем на специальной терке.
Кукурузу варим до готовности (мороженную варим ровно 5 мин). Откидываем на дуршлаг и добавляем к капусте.
Кукурузу варим до готовности (мороженную варим ровно 5 мин). Откидываем на дуршлаг и добавляем к капусте.
Из хлеба готовим сухарики и добавляем в салат. Сухарики желательно делать крупные, чтобы они не раскисали от масла.
Из хлеба готовим сухарики и добавляем в салат. Сухарики желательно делать крупные, чтобы они не раскисали от масла.
Заправляем салат маслом, солим по вкусу и перед подачей посыпаем тимьяном.
Заправляем салат маслом, солим по вкусу и перед подачей посыпаем тимьяном.
Готово! Подаем салат сразу после приготовления, чтобы сухарики не раскисали. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем салат сразу после приготовления, чтобы сухарики не раскисали. Приятного аппетита!=)