Салат из краснокачанной капусты с отварной кукурузой
Ингредиенты
капуста краснокачанная - 150 г
кукуруза сырая или мороженная - 100 г
хлеб белый - 1 ломтик
масло льняное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
тимьян - 1/2 ч.л.
Очень вкусный и полезный салатик на каждый день..
Приготовление
Капусту нарезаем мелкой соломкой или трем на специальной терке.
Кукурузу варим до готовности (мороженную варим ровно 5 мин). Откидываем на дуршлаг и добавляем к капусте.
Из хлеба готовим сухарики и добавляем в салат. Сухарики желательно делать крупные, чтобы они не раскисали от масла.
Заправляем салат маслом, солим по вкусу и перед подачей посыпаем тимьяном.
Готово! Подаем салат сразу после приготовления, чтобы сухарики не раскисали. Приятного аппетита!=)