Салат под оливье
Ингредиенты
Картофель - 4 шт
Яйца куриные - 5 шт
Морковь - 1 шт
Огурцы маринованные - 300 гр.
Колбаса варенка - 500 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Домашний майонез - 2-3 ст.л.
Оливье готовить просто, легко и быстро, если у вас есть мультиварка. Я очень люблю пробовать и экспериментировать различные вкусы, вот один из примеров – это заменить зеленый горошек сладкой и сочной кукурузой. Вкусно и необычно! Почти оливье, но по другому!
Приготовление
Чистим картофель и моем его под струей теплой воды.
В чашу мультиварки кладем яйца и щедро заливаем их водой.
Режем картофель и складываем ее на чашу для готовки на пару. Рядом кладем очищенную морковь.
Варим на режиме «готовить на пару» ровно 30 минут.
Достаем яйца, кладем их в холодную воду, чтобы лучше чистились и нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы так же нарезаем небольшими кубиками и складываем все в глубокую чашу.
Последним этапом режем колбаску и отправляем в салат.
Добавляем майонез, перемешиваем и подаем к столу.
Готово! Украшаем порцию салата кусочками морковки. Приятного всем аппетита!!!