Салат со шпинатом
Ингредиенты
шпинат - по вкусу
виноград зеленый - 50 г
апельсин - 50 г
арахис - 30 г.
лук зеленый - по вкусу
мед - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
перец молотый - по вкусу
Очень вкусный и нежный салат. А виноград придает сладкие нотки.
Приготовление
Шпинат помыть.
Апельсин помыть, очистить и мелко нарезать.
Виноград снять с веточки. Помыть и каждую ягоду разрезать пополам.
Арахис очистить и разделить на 2 половинки.
Зеленый лук помыть и измельчить.
Готово! На тарелку выложить шпинат. Затем выложить фрукты и арахис. Посыпать луком. Смешать масло с медом и перцем. Полить этой смесью салат и подавать.