Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат с редисом огурцом и брынзой

Салат с редисом огурцом и брынзой

Ингредиенты

Огурец - 1 шт
Редис - 4 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Шпинат - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Брынза - 40 г
Масло подсолнечное - 40 мл.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Легкие весенний салат, отличное дополнение к мясным блюдам.

Приготовление

Огурец и редис режем кусочками и кладем в миску.
Огурец и редис режем кусочками и кладем в миску.
Добавляем порезанный зеленый лук.
Добавляем порезанный зеленый лук.
Далее, нарезаем шпинат и укроп. Зелень перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
Далее, нарезаем шпинат и укроп. Зелень перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
Брынзу нарезаем кубиками и добавляем в салат. Брынза достаточно соленая, поэтому, соль не добавляем.
Брынзу нарезаем кубиками и добавляем в салат. Брынза достаточно соленая, поэтому, соль не добавляем.
Заправляем салат подсолнечным маслом и бальзамическим уксусом, для аромата добавляем черный свеже молотый перец.
Заправляем салат подсолнечным маслом и бальзамическим уксусом, для аромата добавляем черный свеже молотый перец.
Готово! Салат перемешиваем, перекладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Салат перемешиваем, перекладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита.