Салат летний грибной

Ингредиенты
шампиньоны - 5 шт
кабачки - 50 г
огурец - 2 шт
пекинская капуста - 3 листа
соль - по вкусу
орегано - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
Простой и вкусный, очень легкий салат из пекинской капусты, огурца, кабачка и шампиньонов в свежем виде.
Приготовление

С кабачка снимаем кожицу, моем и нарезаем тонко кусочками (на 4-6 частей каждый кружочек).

Огурцы в идеале берем салатные, моем и нарезаем тонкими кружочками.

Мелко нарезаем вымытые листы пекинской капусты.

Шампиньоны очень хорошо моем и, если они не крупные, чистим. Мелкие просто нарезаем ломтиками тонко.

Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу и добавляем орегано.

Заправляем маслом и соевым соусом, перемешиваем.

Готово! Подаем салат в не глубоком салатнике. Приятного аппетита!=)