Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат летний грибной

Салат летний грибной

Ингредиенты

шампиньоны - 5 шт
кабачки - 50 г
огурец - 2 шт
пекинская капуста - 3 листа
соль - по вкусу
орегано - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
Простой и вкусный, очень легкий салат из пекинской капусты, огурца, кабачка и шампиньонов в свежем виде.

Приготовление

С кабачка снимаем кожицу, моем и нарезаем тонко кусочками (на 4-6 частей каждый кружочек).
С кабачка снимаем кожицу, моем и нарезаем тонко кусочками (на 4-6 частей каждый кружочек).
Огурцы в идеале берем салатные, моем и нарезаем тонкими кружочками.
Огурцы в идеале берем салатные, моем и нарезаем тонкими кружочками.
Мелко нарезаем вымытые листы пекинской капусты.
Мелко нарезаем вымытые листы пекинской капусты.
Шампиньоны очень хорошо моем и, если они не крупные, чистим. Мелкие просто нарезаем ломтиками тонко.
Шампиньоны очень хорошо моем и, если они не крупные, чистим. Мелкие просто нарезаем ломтиками тонко.
Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу и добавляем орегано.
Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу и добавляем орегано.
Заправляем маслом и соевым соусом, перемешиваем.
Заправляем маслом и соевым соусом, перемешиваем.
Готово! Подаем салат в не глубоком салатнике. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем салат в не глубоком салатнике. Приятного аппетита!=)