Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Торт «Летний»

Торт «Летний»

Ингредиенты

малина - 300 г
сливки - 200 г
сметана - 250 г
творог - 300 г
сахар - 5 ст.л.
желатин - 15 г
ванильный сахар - 30 г
цедра и сок лимона - 1 шт
миндальное печенье - 5 шт

Приготовление

В  нашем случае готовим корж из бисквитного теста, которое на мой взгляд больше всего подходит нежному суфле. Для этого нужно желтки отделить от белков. Далее желтки нужно растереть с сахаром добела. Вместо сахара  можно добавить сахарную пудру. Белки нужно взбить в густую крепкую пену. Затем аккуратно вмешать желтковую массу и продолжать взбивать. Когда желтки будут добавлены, нужно добавить предварительно просеянную муку. Всыпать тонкой струйкой, чтобы тесто не успело опасть. Взбивать тесто нужно постоянно. Готовое тесто нужно влить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
В нашем случае готовим корж из бисквитного теста, которое на мой взгляд больше всего подходит нежному суфле. Для этого нужно желтки отделить от белков. Далее желтки нужно растереть с сахаром добела. Вместо сахара можно добавить сахарную пудру. Белки нужно взбить в густую крепкую пену. Затем аккуратно вмешать желтковую массу и продолжать взбивать. Когда желтки будут добавлены, нужно добавить предварительно просеянную муку. Всыпать тонкой струйкой, чтобы тесто не успело опасть. Взбивать тесто нужно постоянно. Готовое тесто нужно влить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Ягоды нужно промыть и отложить горсть для крема. В кастрюле смешать сахар, ягоды и воду, поставить на небольшой огонь и варить до закипания.  Как только масса закипит, снять с огня и размять до получения жидкого конфитюра. Его следует остудить. Далее нужно готовый корж проткнуть вилкой и пропитать полученным конфитюром. Он должен хорошо пропитаться и приобрести нежный ягодный вкус.
Ягоды нужно промыть и отложить горсть для крема. В кастрюле смешать сахар, ягоды и воду, поставить на небольшой огонь и варить до закипания. Как только масса закипит, снять с огня и размять до получения жидкого конфитюра. Его следует остудить. Далее нужно готовый корж проткнуть вилкой и пропитать полученным конфитюром. Он должен хорошо пропитаться и приобрести нежный ягодный вкус.
Желатин нужно размочить в 50 граммах воды, требуется немного подогреть, чтобы желатин полностью растворился. Далее охлажденные сливки нужно взбить до крепкой пены.
Желатин нужно размочить в 50 граммах воды, требуется немного подогреть, чтобы желатин полностью растворился. Далее охлажденные сливки нужно взбить до крепкой пены.
Отдельно нужно взбить сметану, творог, 5 столовых ложек сахара, цедру лимона и сок от половины лимона. Смесь должна получиться воздушной и плотной. Сметана должна быть жирной, чтобы смесь не получилась  жидкой. Для тех, кто не любит лимон, то можно обойтись просто добавлением  ванилина.
Отдельно нужно взбить сметану, творог, 5 столовых ложек сахара, цедру лимона и сок от половины лимона. Смесь должна получиться воздушной и плотной. Сметана должна быть жирной, чтобы смесь не получилась жидкой. Для тех, кто не любит лимон, то можно обойтись просто добавлением ванилина.
В полученную массу ввести отложенные ягоды и раскрошенные печени амаретти. Добавить в смесь также желатин. Не переживайте, смесь может стать немного жидкой, это нормально. Далее ввести аккуратно взбитые сливки. Она должна снова стать воздушной, благодаря сливкам.
В полученную массу ввести отложенные ягоды и раскрошенные печени амаретти. Добавить в смесь также желатин. Не переживайте, смесь может стать немного жидкой, это нормально. Далее ввести аккуратно взбитые сливки. Она должна снова стать воздушной, благодаря сливкам.
Перелить суфле на корж и поставить в холодильник. Оно должно застыть и получится нежное, очень вкусное и освежающее суфле. Этот десерт получается просто потрясающим и все, кто его пробует не поймут из чего сделано это восхитительное суфле. Украсит можно свежими ягодами, растопленным шоколадом или любыми фруктами по вашему вкусу. Как приготовить торт «Летний» (рецепт СЃ фото) мы подробно описали, поэтому приготовить этот шедевр вам не составит труда. Готовьте с удовольствием!
Перелить суфле на корж и поставить в холодильник. Оно должно застыть и получится нежное, очень вкусное и освежающее суфле. Этот десерт получается просто потрясающим и все, кто его пробует не поймут из чего сделано это восхитительное суфле. Украсит можно свежими ягодами, растопленным шоколадом или любыми фруктами по вашему вкусу. Как приготовить торт «Летний» (рецепт СЃ фото) мы подробно описали, поэтому приготовить этот шедевр вам не составит труда. Готовьте с удовольствием!